segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017

EVENTO TRARÁ ATUALIZAÇÕES SOBRE O SETOR ALIMENTÍCIO

O IFS Focus Day, um dos mais importantes encontros da área de alimentos, será realizado em Curitiba.

O IFS Focus Day – evento sobre certificação em qualidade e segurança de alimentos para profissionais da indústria com palestras, networking e cases de sucesso – já tem data marcada, será realizado no dia 08 de março, no Campus da Indústria da FIEP, em Curitiba.

“É uma oportunidade única para os profissionais da área se atualizarem. Os participantes terão acesso a conteúdos sobre legislação, desafios para a fabricação de produtos seguros e de qualidade, informações sobre certificação, bem como as atualizações que estão por vir na indústria de alimentos”, afirma o presidente do Sincabima (Sindicato das Indústrias de Cacau e Balas, Massas Alimentícias e Biscoitos, de Doces e Conservas Alimentícias do Estado do Paraná), Rommel Barion.

O evento, que inclui na programação sete palestras de impacto ao setor, terá início às 8h30 e se estenderá até às 17 horas. “Há muitos questionamentos na indústria sobre algumas diferenças entre normas brasileiras e estrangeiras, e estas dúvidas serão esclarecidas pelo time de profissionais que convidamos para participar do evento”, esclarece o presidente do Sincabima.

Um dos destaques da programação é a palestra Atualidades da legislação sanitária de alimentos: um enfoque na rotulagem de alergênicos e de lactose, que será ministrada pela Gerente Geral de Alimentos da Anvisa, Thalita Antony de Souza Lima.

As inscrições podem ser feitas pelo e-mail sincabima@sincabima.org.br

O investimento é de R$ 270, mas associados Sincabima pagam apenas R$ 135. O evento promovido pela certificadora IFS (International Featured Standards) e organizado pelo Sincabima contará ainda com momentos de coffee break para networking.

Serviço:
IFS Focus Day
Data: quarta-feira, 8 de março de 2017
Horário: 8h30 às 17h
Local: Campus da Indústria do Sistema FIEP - Avenida Comendador Franco, 1341 - Jardim Botânico, Curitiba (Paraná)

Programação:
08:30
Recepção e entrega de credenciais

09:00
Abertura - Rommel Barion | Presidente SINCABIMA

09:15
IFS – Normas e Ferramentas - Caroline Nowak | Representante IFS

10:00
Depoimento do Varejista
Márcia Rossi de Sylvio |Quality, Food Safety and Health & Wellness Manager, Compliance | Walmart Brasil

10:45
Coffee Break - Networking

11:15
Experiência de certificação
Cristina Ramos – Gerente de Qualidade| TING Indústria de Alimentos em Conserva

12:00
Passos práticos à certificação
Liliana Soares Batista |Diretora de Qualidade |WQS

12:45
Almoço

14:15
Atualidades da legislação sanitária de alimentos: um enfoque na rotulagem de alergênicos e de lactose

Thalita Antony de Souza Lima – Gerente-Geral de Alimentos da ANVISA

15:00
Food Defense e os impactos da sua implantação
Barbara Galdioli Nobrega Aoki - Analista de Negócio do Instituto SENAI de Tecnologia em Meio Ambiente e Química

15:45
Coffee break - Networking

16:15
Rumo à certificação – desafios e soluções
Patrícia Amarante | Gerente de Qualidade e Produtividade | Barion

17:00
Encerramento

Sincabima
Com 74 anos de atuação, o sindicato patronal tem como missão representar e orientar as empresas para o desenvolvimento e a sustentabilidade das indústrias paranaenses de base do ramo de cacau, balas, massas, biscoitos, doces e conservas. Considerado um dos mais representativos sindicatos do setor de alimentos, a entidade empresarial visa desenvolver ações proativas e inovadoras para o setor. Em todo o estado do Paraná, o sindicato reúne 900 companhias filiadas e 20 associadas, sendo presidida pelo diretor-fundador da empresa Barion, Rommel Barion.

.

Nenhum comentário:

Postar um comentário