sábado, 4 de fevereiro de 2017
GESTÃO DE QUALIDADE: MUDANÇAS DA ISO 9001
Os parâmetros de qualidade de uma empresa são estabelecidos por meio da ISO 9001 que, após as alterações efetuadas em 2015, trouxe alguns questionamentos para as organizações. Para quem busca se atualizar sobre a norma, o Sindicato das Indústrias de Cacau e Balas, Massas Alimentícias e Biscoitos, de Doces e Conservas Alimentícias do Paraná (Sincabima) realizará no próximo dia 16 de fevereiro, quinta-feira, uma palestra com o tema “Mudanças da ISO 9001”.
O encontro será conduzido pela Engenheira Química Rubia Elaine Moisa, especialista em Gestão e Engenharia Ambiental.
As inscrições podem ser feitas pelo e-mail consultoria@sincabima.org.br
Os participantes receberão certificado.
Serviço:
Mudanças da ISO 9001
Data: 16 de fevereiro, quinta-feira
Horário: 13h30
Local: Sincabima/ Rua General Teodorico Guimarães, 303 - Fanny, Curitiba
Investimento: R$ 85 por participante
Sincabima - Com 74 anos de atuação, o sindicato patronal tem como missão representar e orientar as empresas para o desenvolvimento e a sustentabilidade das indústrias paranaenses de base do ramo de cacau, balas, massas, biscoitos, doces e conservas. Considerado um dos mais representativos sindicatos do setor de alimentos, a entidade empresarial visa desenvolver ações proativas e inovadoras para o setor. Em todo o estado do Paraná, o sindicato reúne 900 companhias filiadas e 20 associadas, sendo presidida pelo diretor-fundador da empresa Barion, Rommel Barion.
.
O encontro será conduzido pela Engenheira Química Rubia Elaine Moisa, especialista em Gestão e Engenharia Ambiental.
As inscrições podem ser feitas pelo e-mail consultoria@sincabima.org.br
Os participantes receberão certificado.
Serviço:
Mudanças da ISO 9001
Data: 16 de fevereiro, quinta-feira
Horário: 13h30
Local: Sincabima/ Rua General Teodorico Guimarães, 303 - Fanny, Curitiba
Investimento: R$ 85 por participante
Sincabima - Com 74 anos de atuação, o sindicato patronal tem como missão representar e orientar as empresas para o desenvolvimento e a sustentabilidade das indústrias paranaenses de base do ramo de cacau, balas, massas, biscoitos, doces e conservas. Considerado um dos mais representativos sindicatos do setor de alimentos, a entidade empresarial visa desenvolver ações proativas e inovadoras para o setor. Em todo o estado do Paraná, o sindicato reúne 900 companhias filiadas e 20 associadas, sendo presidida pelo diretor-fundador da empresa Barion, Rommel Barion.
.
Marcadores:
curitiba,
GESTÃO DE QUALIDADE,
indústria e comércio,
ISO 9001,
Sincabima
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário