terça-feira, 19 de maio de 2015

1º CIRCUITO DE SANDUÍCHES DE CURITIBA

Hamburguer de Bacon, cebola caramelizada / foto: Gean Cavalheiro
Mais de 40 bares, cafés, restaurantes e sanduicherias vão oferecer opções exclusivas e honestas de sanduíches para o Festival

Falta um mês para começar o maior circuito de sanduíches de Curitiba. Promovido pelo guia independente Curitiba Honesta, o 1º Circuito de Sanduíches da cidade vai reunir diversas opções de sanduíches de bares, cafés, lanchonetes, cervejarias e até pizzarias de Curitiba. De 11 a 17 de junho mais de 40 estabelecimentos vão oferecer receitas exclusivas de sanduíches com ingredientes para todos os gostos com preços a partir de R$ 10,90, com acompanhamentos como batata frita ou onion rings.

O idealizador do Curitiba Honesta, Sergio Medeiros, reforça que este e outros eventos promovidos pelo guia têm como objetivo fomentar os negócios de alimentação em Curitiba em longo prazo: “Nós possibilitamos pessoas mais jovens e sem tanta grana irem a lugares bacanas sabendo quanto vão gastar. Outra coisa: para os locais é uma forma de renovação de público. A pessoa vai, come um sanduba de R$ 10,90 gosta do lugar e volta. Esta é a nossa aposta. Não apenas divulgar, mas ajudar a fortalecer estes negócios.”

Os participantes capricharam na criação das receitas e apresentação dos sanduíches. Tem sanduíche de lingüiça artesanal, de barreado, de alcatra, de maminha, de rosbife, de pernil, de linguiça Blumenau, shawarma, cachorro quente, kebab e ate hambúrguer.

Veja algumas opções:

Dali da Esquina - Sanduíche de Barreado / foto: Gean Cavalheiro
Dali da Esquina: Barreado cozido por 8 horas, queijo e banana no pão francês.

Simples Assim: Mortadelis SA- Pão especial, camadas de mortadela Bologna tradicional, queijo mussarela, mostarda amarela americana, pepino em conserva, manjericão e um toque de azeite de oliva.

Porco Nobre - Rosbife e pesto / foto: Gean Cavalheiro
Porco Nobre: Sanduíche Conde de Bauru- fatias de rosbife, queijo derretido, pesto de agrião no pão d´água.

Rocky Chicken: Duas salsichas, tortilhas, chilli, queijo e maionese.

Bahir Shawarma: Shawarma Ali Baba-pão sírio lascas de carne, picles, tomate, alface, cebola roxa grelhada, pasta de grão de bico, acompanham fritas.

Cervejaria da Vila:
Buraco Quente. Um baguete dividido ao meio recheado com carne moída temperada e apimentada com queijo. Acompanha pimenta dedo de moça recheada com carne moída e empanada.

Boa Prosa: Sanduíche de linguiça artesanal de pernil com pinhão. Confira a lista de participantes do Primeiro Circuito de Sanduíches de Curitiba:

1. Aufenhaus
2. Angels Burger
3. Aurora Bar
4. Bahir Shawarma e Hamburgueria
5. Bar do Dante
6. Bar do Pacha
7. Barbarium Beer
8. Baroneza
9. Bella Banoffi
10. Boa Prosa
11. Bom Scotch
12. Café Snege
13. Canabenta
14. Casa do Ganso
15. Celeiro Hamburgueria
16. Cervejaria da Vila
17. Dali da Esquina
18. Don Kebab
19. Green Dog
20. Hamburgueria Agua Verde
21. Hamburger Sub
22. Hamburgueria Rústica
23. Harvest Folk Bar
24. Haus Bier
25. Jabuti
26. Joaquim Jose
27. Gepetto Armazem La Grappa
28. Maia Box
29. Menina Zen
30. Muzik Hamburgueria
31. Porco Nobre
32. Prime Grill
33. Quermesse
34. Quincho Grill
35. Rocky Chicken
36. Schnaps
37. Simples Assim
38. The Best Ribs
39. Trovattore Hamburgueria
40. La Chiveteria

Saiba mais: O Primeiro Circuito dos sanduíches tem o patrocínio da Kirin do Brasil com as marcas Eisenbhan e Itubaína Retrô. O apoio da Rádio Jovem Pan e do Hotel Sheraton for Points.

Informações:
Saiba mais: www.curitibahonesta.com.br
fan page:www.facebook.com/curitibahonesta
Contato equipe do Curitiba Honesta: curitibahonesta@gmail.com


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