sexta-feira, 24 de abril de 2015

FESTIVAL TROPEIRO DA GASTRONOMIA PARANAENSE ::: LAPA-PR ::: 25 E 26 DE ABRIL



Durante o Festival Tropeiro da Gastronomia Paranaense, o público terá a oportunidade de acompanhar diversas ações que irão difundir e valorizar a história tropeira no Paraná. Um dos destaques do evento ficará por conta da chegada da Tropa, que abrirá oficialmente o festival. Na sequência, terão início as apresentações culturais, com shows ao vivo de grupos de seresta e músicos locais (incluindo a banda Os MONGES DA LAPA - cartaz); café literário com exposição de artes e lançamento de livros; hipismo rural; corrida de mulas; e diversas atividades campeiras.

Para os apaixonados por gastronomia, a programação gastronômica será o ponto alto do festival. Nos dois dias do evento será possível conferir uma feira especial com produtos locais, e saborear preparos exclusivos que serão servidos em ilhas temáticas. O Festival Tropeiro da Gastronomia Paranaense vai servir, entre outros, o tradicional café com mistura lapeano; o almoço típico tropeiro, que terá como destaque a quirerinha e o feijão tropeiro; a coxinha de farofa, um dos grandes símbolos da cidade da Lapa; e o tropeironoff, releitura do strogonoff que leva elementos da culinária tropeira, entre eles o charque e o pinhão.

Continue lendo este texto aqui na Revista Eventos

Serviço:
Festival Tropeiro da Gastronomia Paranaense
Dias 25 e 26 de abril (sábado e domingo)
Local: Hotel Tropeiro, Rod. do Xisto, km 60 - entrada da Lapa-PR
+ Info: (41) 9986-1011

Confira a fan page do Festival Tropeiro da Gastronomia Paranaense, aqui

.

Nenhum comentário:

Postar um comentário